|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | LEITE, P. R. de M.; SANTIAGO, A. A.; NAVARRO FILHO, H. R.; ALBUQUERQUE, R. P. de F.; LEITE, R. de M. H.; GUEDES, P. L. C.; BACALHAU, A. dos S.; LIMA, A. M. de. Sindi: gado vermelho para o semiárido. 2.ed.rev.ampl. João Pessoa, PB: EMEPA, 2017 196p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | AGUILA, J. S. D.; ROSSAROLLA, M. D.; TOMAZETTI, T. C.; MONTEIRO, A. de M.; LIMA, A. M. de L. Eficiência de uso da água em laranjeira 'Salustiana' tratada com ácido salicílico. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 58., CONGRESO DE LA SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA, 16., 2012. Lima-Peru. Programas y Resumenes... Lima - Peru: ISTH, 2012. p. 7-8 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | LIMA, E. T. B. de; TOMAZETTI, C.; ROSSAROLLA, M. D.; LIMA, A. M. de; DEL AGUILA, J. S.; AGUILA, L. S. H. D. Ácido indolbutírico e etileno na propagação vegetativa de goiabeira. In: In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | LIMA, A. M. de; TOMAZETTI, T.; ROSSAROLA, M.; AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D. Possíveis estimulantes para as trocas gasosas na cultura dos citros no município de Maçambara-RS. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, Vivencie experiências e almeje sustetabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | LIMA, A. M. de; SALEM, J. I.; SOUZA, J. V. B. de; CORTEZ, A. C. A.; CARVALHO, C. M.; CHAVES, F. C. M.; VEIGA JUNIOR, V. F. da. Effects of culture filtrates of endophytic fungi obtained from Piper aduncum L. on the growth of Mycobacterium tuberculosis. Electronic Journal of Biotechnology, v. 14, n. 4, p. 1-5, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | GOMIDE, C. A. de M.; COSTA, I. de A.; LIMA, A. M. de; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; SOUZA, B. P. de. Efeito do manejo sobre a morfogênese de clones de capim-elefante de porte baixo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; CHAGAS, E. A.; REIS, L. L. dos; LIMA, A. M. de; SILVA, M. R. da. Diferentes doses cloreto de potássio e nitrogênio na produção de mudas de aceroleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. P. de; CHAGAS, E. A.; REIS, L. L. dos; LIMA, A. M. de; TOSTA, M. da S. Efeito de diferentes doses de nitrogênio na produção de mudas de nespereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | MENDONCA, F. J.; LIMA, A. M. de; TARDIN, A. T.; SANTOS, A. P. dos; COTTREL, D. A.; LEE, D. C. L.; MAIA, F. C. S.; LUCHT, L. A. M.; MOREIRA, M. A.; NOVAES, R. A.; SHIMABUKURO, Y. E. Cultura do trigo: identificação e avaliação de áreas através do filme aerochrome 2443 (infravermelho falsa cor). [S.l.]: INPE, 1980. 38 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). |
Afiliação: |
DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
239 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 6; ODS 12. |
Conteúdo: |
Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. |
Palavras-Chave: |
Eficiência econômica; Eficiência socioambiental; Objetivos de desenvolvimento sustentável; Processamento sustentável; Qualidade dos corpos hídricos; Reuso de efluentes; Sustentabilidade; Uso da água. |
Thesagro: |
Indústria; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161454/1/processamento-sustentavel-de-peixes-lv-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01819nam a2200313 a 4500 001 2161454 005 2024-02-02 008 2024 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aLUIZ, D. de B. 245 $aProcessamento sustentável de peixe$brelatos de casos em indústrias.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2024 300 $a239 p.$cil. 500 $aODS 6; ODS 12. 520 $aProcessamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. 650 $aIndústria 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEficiência econômica 653 $aEficiência socioambiental 653 $aObjetivos de desenvolvimento sustentável 653 $aProcessamento sustentável 653 $aQualidade dos corpos hídricos 653 $aReuso de efluentes 653 $aSustentabilidade 653 $aUso da água 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|